28. HEILSBRONNER GEBRAUCHTFAHRRADMARKT

Möchten Sie Ihr gebrauchtes Fahrrad verkaufen?
               Wir tun es für Sie.
Möchten Sie ein gebrauchtes Fahrrad erwerben?
               Dann kommen Sie zu uns.

Wann:    Samstag 23. März 2019
Wo:         Marktplatz Heilsbronn

Die Annahme sowie der Verkauf der Fahrräder beginnt um 8:00 Uhr und endet um 11:00 Uhr.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

GRILLFAHRT

Einladung zur Grillfahrt am Sonntag den 23.06.2019
Treffpunkt:         10:00 Uhr Badparkplatz Heilsbronn
Ziel:                     Ketteldorfer Eck, Heilsbronn

JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG

Am 01. Dezember 2018 wurde bei unserer Jahreshauptversammlung eine neue Vorstandschaft gewählt.

Vorstandschaft:
1. Vorstand:      Thilo Reindl
2. Vorstand:      Robert Schuster
Kassier:            Werner Bogenreuther
Schriftführer:     Angelika Bess

Beisitzer:
Hans Albig, Siegmar Baschton, Klaus Schmidt, Markus Rothberger, Alexander Schell

AN ALLE MITGLIEDER

Von einem Mitglied erhielten wir den Vorschlag, Einladungen und Ähnliches künftig so weit als möglich per E-Mail weiterzugeben. Gerne greifen wir diese Anregung auf und bitten alle Mitglieder, die Informationen des Vereins künftig per E-Mail erhalten wollen, um Mitteilung Ihrer E-Mail-Adresse direkt an den 1. Vorstand des Radsportvereins,  Thilo Reindl.

GEMEINNÜTZIGKEIT

Wie in der Jahreshauptversammlung vom 04.12.2004 einstimmig beschlossen wurde, haben wir für den Verein die Gemeinnützigkeit beim zuständigen Finanzamt beantragt. Diesem Antrag wurde nun entsprochen und so sind wir wegen Förderung des Radsports nach dem uns zugegangenen Freistellungsbescheid des Finanzamts Ansbach  § 5 Abs. 1 Nr. 9 des Körperschaftssteuergesetzes von der Körperschaftssteuer befreit.